902 500 862

Configurar Bolsas en Mercasof

En esta entrada vamos a explicar cómo configurar las bolsas en Mercasof.

Los pasos a seguir son los siguientes:

En caso de que no lo tengas ya creado, crea el artículo "Bolsa" con el precio deseado (desde el menú 3.Almacén > 1.Alta Artículo).

mercasofAltaBolsa

Entra en el menú 7.Salir / Varios > 6.Configuración Mercasof / 1.Datos Empresa, pincha en la pestaña "Configuración General".

En la ventana que se abrirá, marca la opción "TPV: Añadir automáticamente artículo Bolsas:" y selecciona, pinchando sobre el icono con el símbolo del rayo de la derecha del recuadro en blanco, el artículo "BOLSA", o el que hayas creado para esta función.

mercasofConfiguracion

Pulsa en el botón "Grabar".

A partir de este momento, al entrar en el TPV de venta, aparecerá la ventana para introducir el número de ventas que desea el cliente.

Solo debes escribir o pinchar el número deseado y darle a "Anotar".

mercasofVentanaBolsas

Si en algún momento cierras la ventana de las bosas, pudes volver a abrirla pinchando sobre el botón "Bolsas" que aparece a la derecha de "Anotar línea" en el TPV táctil.

mercasofVentanaBolsas