902 500 862

Informe 347 en Solincloud / Vestanube

¿ Sabías que desde Solincloud puedes lanzar la información del 347 para confirmar tus movimientos con clientes y proveedores ?

Se indicarán los movimientos superiores a 3005.06 €, aunque si quieres puedes cambiar la cifra manualmente.

Es importante recalcar que la agrupación se realiza por CIF. Si en algún caso no te cuadrasen las cifras, revisa que el cliente / proveedor lo tenga bien relleno en su ficha y en las facturas asociadas.

Si trabajas con la parte de gestión (facturación) desde el menú Caja > Informe 347 puedes acceder y sacar el informe.

347solincloud1

En caso de trabajar con Contabilidad (debes tenerlo contratado en tu plan de solincloud/vestanube) tendrás movimientos extra que quizás no estén introducidos en la parte de gestión.

Este mismo informe lo podrás lanzar desde el menú Contabilidad > Utilidades > Informe 347

Además, si después marcas la opción "Carta" , puedes seleccionar la cuenta del cliente y preparar el comunicado con los importes por trimestre.