902 500 862

Ficha artículo pestaña códigos de barras en Solincloud

Dentro de la ficha del artículo nos encontramos la pestaña de códigos de barras, si no lo tiene activa tendrá que activarla dentro de Configuración-> Empresas-> Parámetros->Artículos->Pestaña códigos de barras.

Podrá indicar múltiples códigos de barras que tendrá diponibles al vender el producto, pulse el botón de añadir y se agregará a la lista.

Podrá añadir un código de barras:

• Que le venga de su fabricante
  •
  • O generar uno desde su ERP, si quiere generar uno tendrá que rellenar 12 dígitos para que el sistema calcule el último dígito de control.