902 500 862

Ficha artículo pestaña web en Solincloud

Dentro de la ficha del artículo nos encontramos la pestaña Web, si no lo tiene activa tendrá que activarla dentro de Configuración > Empresas > Parámetros >Artículos >Pestaña Web.

Tanto si su web es nativa de solincloud o vestanube o si tiene un prestashop podrá indicar si su artículo se publica o no en su web.

Publicar Web: Podrá indicar si se publica o no en su web.

Visible Web Service: si tiene un web service para servir sus productos a otros proveedores, podrá indicar si está o no en dicho servicio.

URL Amigable: Parámetro necesario para SEO

Mostrar precio: Indique si el producto muestra su precio en web.

Texto sin disponiblidad: indique el texto que aparecerá en su página si el artículo no tiene disponiblidad.

Orden web: indique el orden en el que aparecerá en su web.

Nuevo: indique si su artículo es nuevo para que se muestre así en su web.

Es virtual: característica que permtiirá indicar si es virtual

Meta título: indique el metatítulo de cara a su SEO

Meta descripción: indique su meta descripción de cara a su SEO.

Descripción corta: aquí podrá indicar la descripción corta de su artículo para la web.

Descripción web: aquí podrá indicar la descripción de su artículo para la web.