902 500 862

Ficha artículo pestaña composición o escandallo en Solincloud

Dentro de la ficha del artículo nos encontramos la pestaña de composición o escandallo, si no lo tiene activa tendrá que activarla dentro de Configuración-> Empresas-> Parámetros->Artículos->Pestaña composición.

Le permitirá componer el artículo de tal forma que este esté compuesto por otros, aquí podrá indicar artículo por artículo su composición, así como sus cantidades, pesos y costes. Automáticamente se irá calculando el precio de coste y el pvp. (Iguamente este precio se podrá poner manualmente)

Una vez seleccione los productos tendrá que pulsar el botón de añadir para que se agregue a la lista de escandallo.

Si se trata del sector alimenticio podrá indicar si este producto lo produce en su empresa, esto indicará que estará disponible dentro del módulo producciones.

Al vender un producto compuesto se descontará del artículo padre y de los hijos que lo componen.