902 500 862

Fabricaciones en Solincloud

NOVEDAD — MÓDULO DE FABRICACIONES EN SOLINCLOUD.

Se accede desde el menú Producción:

Menú de fabricación en Solincloud

Para crear una nueva, hay que acceder a Nueva Fabricación:

• Aquí se dan de alta completado los campos obligatorios. Si el articulo tiene número de serie aparecerá el recuadro para colocarlo.
  •
  • Si la fabricación se ha completado aparecerá un selector para marcarla como finalizada.
  •
  • Los operadores se obtienen de los vendedores (explicamos como gestionarlos desde este enlace).

Cuando se finaliza una fabricación se envía un correo electrónico. Este correo se da alta en la zona de mails y se configura en la empresa, en la nueva zona llamada fabricaciones que está en los parámetros.

Configuración de email en fabricaciones de Solincloud

También se pueden configurar los permisos para los usuarios en la zona de usuarios. Al final del todo se encuentran los correspondientes para las fabricaciones.

Permiso de fabricaciones en la zona de usuarios en Solincloud

Una fabricación se compone de los materiales de esta, que son también artículos y también pueden tener número de serie.

Alta de fabricación en Solincloud

Una vez guardada la fabricación, se puede consultar, y aquí se pueden ver las pestañas de "Materiales" y "Pasos".

Para ver el informe de las fabricaciones, hay que acceder al menú Producciones > Fabricaciones > Listado de Fabricaciones:

Listado de fabricaciones en Solincloud

Hay que tener en cuenta que estas fabricaciones no trabajan con trazabilidad.

Por último, estos resultados son exportables a PDF o a Excel.