902 500 862

Cobrar remesas en Solincloud

Para cobrar una remesa en Solincloud, debes acceder al menú Ventas > Recibos > botón "Consultar remesas".

Filtrando ente fechas puedes ver todas las del rango y marcar la pestaña "COB" del que necesites.

Mantenimiento de remesas en Solincloud

Preguntará si quieres marcar los recibos como cobrados. Pulsa "SI" y habrás terminado.

Recuerda que puedes consultar los recibos de la remesa desde el menú Ventas > Recibos. Solo tienes que escribir el número de la remesa y pulsar "Buscar".

Consulta de recibos remesados en Solincloud

Te dejamos más información sobre como configurar y trabajar con recibos y remesas en el siguiente enlace.