902 500 862

Etiquetas de envío en Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Etiquetas de envío en documentos de venta.

Al guardar un documento de cliente (presupuesto, pedido, albarán, factura, sat) se pueden imprimir sus etiquetas de envío.

Etiqueta de envío desde pedido en solincloud y vestanube

Solo hay que indicar el número de etiquetas que se quieren imprimir y pulsar "Etiqueta envío" (si se deja el valor vacío se imprimirá solo una etiqueta)

Etiquetas de envío

En pantalla aparecerán las etiquetas con la configuración por defecto, se pueden imprimir pulsando en el botón con la forma de la impresora, o haciendo clic derecho sobre la pantalla, e imprimir.

En caso de tener una etiqueta con tamaño diferente, o querer añadir o quitar información, puedes solicitar el ajuste a través del área de cliente: https://www.solinsur.net/loginClientes