902 500 862

Envío de SMS en Joyesof

Joyesof permite enviar SMS a tus clientes de forma individual.

Nota: Para poder usar esta opción, debes tener contratado previamente un paquete de SMS. (Si quieres información para adquirir un paquete de SMS escribe a comercial@solinsur.es).

Una vez adquirido el paquete de SMS, te daremos los datos "Usuario", "Clave" y "Remitente" para que puedas configurar el envío de SMS desde Joyesof.

Para configurar los SMS entra en el menú 7.Finalizar> 8.Configuración > 5.Envio de SMS

En esta ventana debes rellenar el Usuario, la Clave y el Remitente que te facilitaremos y darle a grabar para que quede configurado y tengas disponibles los SMS contratados.

A partir de este momento, puedes enviar un SMS individual rellenando el  "Teléfono" y "Texto del mensaje" y haciendo clic sobre el botón "Enviar Sms".