902 500 862

Añadir imágenes a los artículos en Joyesof

Joyesof permite añadir una imagen a los artículos desde su ficha. Para ello, debes consultar la ficha del artículo deseado y
hacer clic en el icono de la cámara fotográfica.

Ficha artículos Joyesof

En la ventana que se abrirá debes hacer clic sobre el botón "Buscar" y seleccionar la imagen que quieras incorporar a la
ficha.

Buscar Imagen

Nota: En caso de que trabajes con un servidor y uno o varios puestose trabajo, debes tener en cuenta que la carpeta donde guardes las imágenes para luego selecionarlas (desde la ficha de los artículos) debe ser una carpeta compartida que sea accesible desde todos los puestos de trabajo. En caso contrario, solo se verán las imágenes desde el equipo principal.