902 500 862

Vender de diferentes almacenes en Solincloud y Vestanube

Si tienes varios almacenes en tu empresa o dispones de varias delegaciones, puedes en un momento determinado seleccionar el almacén de venta de donde quieres que se reste la existencia.

Por ejemplo, en el tpv de venta puedes ver la casilla de "almacén" (también está disponible en cualquier otra ventana de documento: albaranes, facturas, etc).

Por defecto aparecerá el almacén configurado en la empresa, delegación, o usuario, pero antes de añadir el producto puedes abrir el desplegable y seleccionar otro almacén.

Vender de diferentes almacenes en Solincloud y Vestanube

Así al añadir el producto tomará el stock del seleccionado. Luego se puede abrir el desplegable de nuevo, seleccionar otro almacén y añadir el siguiente producto.

Esta sería entonces la forma de vender existencias de los diferentes almacenes en la misma ventana de ventas.

Es importante remarcar que los almacenes disponibles serán los de la empresa activa.