902 500 862

Configurar series en Autosof

Autosof permite crear nuevas series para los distintos documentos de trabajo (facturas, albaranes, órdenes y facturas de compañía).

Entrando en el menú 7.Terminar > 7.Configuración > 4.Series Documentos y haciendo clic sobre el botón "Editar", puedes modificar una serie existente o crear una nueva pinchando sobre la pestaña del documento deseado y rellenando los campos serie y num.

En serie debes rellenar el nombre de la serie y en Num el número por el que quieres que empiece a contar la serie.

Desde el menú 7.Terminar > 7.Configuración > 1.Datos Facturación puedes indicar la serie por defecto para Facturas y para Albaranes en caso de que tengas varias.