902 500 862

Envío de SMS

Todas nuestras soluciones, tanto de escritorio como los cloud, permiten la opción de realizar envío de SMS.

Una vez contratado un paquete de mensajes, habilitaremos un acceso con usuario y contraseña privada para que puedas enviar mensajes de texto.

SMS

Todas nuestras aplicaciones permiten el envío de SMS de forma individual.

Captura de Joyesof:

SMS

La mayoría de nuestras aplicaciones permiten enviar, además, mensajes masivos agrupando por distintos filtros:

*Es indispensable que los clientes tengan rellenos en su ficha un número válido de móvil para que se pueda efectuar el envío.

Optisof:

SMS

Opticloud:

SMS

Peluges:

SMS

Autosof:

SMS

Gesmoda:

SMS

Zapages:

SMS

Puedes contactar con nuestro departamento comercial para que te informen sobre las tarifas de los paquetes de SMS a través del siguiente correo: comercial@solinsur.es