902 500 862

Enviar documento adjunto en email desde Solincloud / Vestanube

Esta entrada va dedicada a clientes que ya tienen configurado su email y plantillas de envío de email, pero quieren que el correo que reciba el cliente contenga el documento adjunto.

* Si aun no has configurado correo y plantilla o no sabes como enviar las ventas o facturas a tus clientes por email, visita esta entrada: https://www.solinsur.net/publicacion/113-ventas_o_factura_simplificada_enviar_ticket_por_email

1. Entra en el menú Configuración > Empresas > Pincha sobre el nombre de tu empresa  (si tienes más de una empresa, tendrás que realizar estos pasos con cada una de ellas).

Selecciona empresa

2. Selecciona la pestaña "Parámetros" y en la lista de opciones que aparecerán, marca la opción "Enviar documento adjunto a clientes".

Selecciona opción enviar adjuntos

3. Para finalizar, pincha sobre el botón "Guardar".