902 500 862

Configurar orden de trazabilidad en Solincloud

Desde el menú Almacén > Artículos > Artículos > clic sobre un artículo > pestaña Trazabilidad, puedes ver los movimientos de partidas y lotes del producto.

Esta información que se muestra se puede ordenar por diferentes valores. Para configurarlo, accede al menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Trazabilidad". Puedes ordenar por:

Orden de trazabilidad Solincloud

• Línea más antígua de trazabilidad.
  •
  • Línea más reciente de trazabilidad.
  •
  • Fecha de compra más antígua de trazabilidad.
  •
  • Fecha de compra más reciente de trazabilidad.
  •
  • Número de partida ascendente.
  •
  • Número de partida descendente.

Selecciona la que más te interese y pulsa el botón "Guardar".

A partir de ahora se tendrá en cuenta este orden para mostrar la información de las partidas en la ficha del producto.