902 500 862

Eliminar productos de forma masiva en Restages

Al instalar Restages, este viene preconfigurado con familias y productos de ejemplo que pueden ser útiles para adelantar trabajo.

En el menú 3.Artículos > 2.Consultar artículo, puedes seleccionar cualquier producto y pulsar Buscar.

restagesborradomasivo1

Una vez dentro de la ficha, pulsando Editar, el sistema permitirá cambiar el precio de costo, precio de venta, la impresora de cocina, etc. (cuando finalices la edición recuerda pulsar el botón Grabar).

Puede ser que en lugar de utilizar estos productos prefieras eliminar todos de forma masiva para comenzar a introducirlos desde cero.

Existe una forma de realizar este borrado, siguiendo estos pasos:

1. 1. Accede al menú 6.Salir/Varios > 7.Configuración > 7.Tablas dinámicas.
  2.
  3. 2. En la ventana que aparece, al final del campo BD, podrás observar como aparece rest+año.mdb (por ejemplo rest2020.mdb), hay que cambiarlo por restages.mdb
  4.
  5. 3. En el campo Consulta cambia el texto que aparece por defecto (SELECT * FROM) por DELETE FROM ARTICOMP
  6.
  7. 4. Pulsa el botón de la derecha con forma de varita mágica roja para aplicar el cambio. Si no aparece ningún mensaje se habrá completado correctamente.
  8.
  9. 5. De nuevo, en el campo Consulta cambia el texto escrito por DELETE FROM ARTIESCALA y pulsa nuevamente el botón de la varita mágica.
  10.
  11. 6. Por último, en el campo Consulta cambia el texto escrito por DELETE FROM ARTICULO y pulsa nuevamente el botón de la varita mágica.

restagesborradomasivo2

De esta forma habrán quedado eliminados todos los productos. Si accedes de nuevo al menú 3.Artículos > 2.Consultar artículo, la lista ahora aparecerá vacía.

Desde el menú 3.Artículos > 1.Alta artículo podrás dar de alta los nuevos productos.

** Recuerda siempre realizar copia de seguridad antes de realizar el proceso.