902 500 862

Editar Salones en Restages

Restages ofrece la posibilidad de editar los nombres de las mesas y la disposición de los salones.

Desde 2.Archivos > 4.Salones > 2.Consulta de Salón > Editar, se puede cambiar la imagen del fondo o el número de mesas del salón.

Restages editar salones 1

(Tras aplicar el cambio, debes cerrar Restages y abrirlo de nuevo para que se apliquen los cambios.)

Desde 2.Archivos > 4.Salones > 2.Consulta de Salón > Ver Mesas, se pueden cambiar los iconos de las mesas.

Restages editar salones 2

Desde dentro del salón, arriba a la derecha se encuentran los botones (editar nombre, editar, reiniciar), para manejar las mesas y moverlas:

Restages editar salones 3

• Pulsando "Editar nombre", puedes hacer clic sobre una mesa concreta y ponerle un nombre para identificarla.
  •
  • Pulsando "Editar", puedes hacer clic sobre una mesa y moverla o ponerla más grande/pequeña.
  •
  • Pulsando "Reiniciar", se vuelven a poner todas las mesas en orden y en fila desde la 1 hasta la última.

Recordamos que estas opciones de edición no están disponibles en la versión Little, ya que este solo ofrece un salón con veinte mesas.