902 500 862

Editar Salones en Restages Little

Restages Little solamente dispone de una barra y un salón con 20 mesas.

Puedes editar la disposición de las mesas accediendo al salón (clic sobre el icono «Primero»).

Arriba a la derecha se encuentran los botones (editar, reiniciar), para manejar las mesas y moverlas:

• Pulsando «Editar», puedes hacer clic sobre una mesa y moverla o ponerla más grande/pequeña.
  • Pulsando «Reiniciar», se vuelven a poner todas las mesas en orden y en fila desde la 1 hasta la última.
  • Pulsando «Cerrar», se cerrará la ventana del salón.

Si necesitases tener más salones y mesas debes ampliar tu aplicación a la versión completa del software.