902 500 862

Configurar Formas de pago en Mercasof

Para gestionar las formas de pago en Mercasof solo tienes que acceder al menú 7.Salir/Varios > 6.Configuración Mercasof > 3.Parámetros generales.

En el desplegable «Seleccione el tipo de Tabla» selecciona «FORMAS DE PAGO», y aparecerán todas las disponibles.

–  Crear una nueva: Pulsa el botón » + «. Podrás escribir el nombre de la nueva forma de pago al final de la lista. Si la forma de pago se considera pago con tarjeta debes marcar la casilla «Tarjeta». Si quieres que sea la forma de pago seleccionada por defecto en las ventas debes marcar la casilla «PorDefectoVentas».
  –  Eliminar: Selecciona la forma de pago y haz clic en el botón de borrado » x «.
  –  Guardar: Pulsa sobre el icono del disquete para guardar los cambios .

Desde este momento aparecerán disponibles al realizar documentos de venta.