902 500 862

Campo mínimo en aplicaciones escritorio

Todos nuestros software de escritorio permiten rellenar en la ficha de los artículos el campo «mínimo» para indicar la cantidad de referencia para reponerlo.

Al realizar una venta, en caso de el stock del artículo añadido sea igual o inferior al número indicado en el campo «mínimo», aparecerá una señal  para avisarnos y que tengamos en cuenta que debemos reponerlo.

De esta forma podemos estar pendiente de los artículos que queremos reponer cuando quede un número predeterminado de existencias. Puede ser cero o cualquier número.