902 500 862

Consultar ventas de años anteriores en Solinges

Solinges trabaja organizando la información en distintas tablas por año de trabajo. Si en algún momento quieres consultar ventas o informes de un año anterior al actual, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Debes cambiar el año de trabajo al año deseado. En este ejemplo vamos a cambiar a 2021, entrando en el menú 6.Terminar > 2.Año de Trabajo, seleccionando el año 2021 y haciendo clic en "Aceptar".

tpvosfAñoTrabajo

A partir de este momento, en el marco superior del programa debe poner "Año de trabajo: 2021", de forma que sabrás en cada momento en el año de trabajo que te encuentras.

cabecera Solinges

2º Una vez en el año de trabajo deseado, podrás consultar ventas o la información que necesites de ese año.

3º Muy importante: Cuando termines de consultar la información que necesites vuelve a entrar en el menú 6.Terminar > 2.Año de Trabajo y vuelve a seleccionar el año actual (también puedes cerrar y volver a abrir Solinges, ya que siempre se abre en la fecha actual). De lo contrario, si introduces nuevas ventas, se van a introducir en el año incorrecto.

¡ Nos vemos en la próxima entrada !