902 500 862

Configurar impresoras en Autosof

Antes de configurar las impresoras en Autosof hay que tener en cuenta lo siguiente:

Las impresoras deben estar instaladas en windows y quedar operativas. Puedes probar a imprimir desde un bloc de notas o documento word para verificar el buen funcionamiento. Si encuentras cualquier problema en este paso puedes contactar con la marca de la impresora para que te orienten o envíen el controlador que necesites.

Para seleccionar las impresoras que queremos usar en Autosof hay que acceder al menú 7.Terminar > 7.Configuración > 2.Selección Impresora.

Configurar impresoras en Autosof

A continuación haz clic en cada desplegable y selecciona la impresora que vayas a destinar a cada tipo de documento (documentos, 2º formato, informes y fichas).

* Si quieres que al imprimir alguno de los documentos (Facturas, Albaranes u Órdenes de reparación) se imprima más de una copia, puedes poner el número deseadado en el apartado "Nº Copias" bajo el documento deseado.

* Si quieres que al darle a imprimir facturas, albaranes u órdenes de reparación aparezca una vista previa del documento antes de imprir, debes marcar la casilla "Vista Previa" bajo el documento en el que quieras activar esta opción.