902 500 862

Imprimir comandas al cobrar venta en Restages

NOVEDAD — Imprimir comandas al guardar venta en Restages.

Por defecto, tras tomar una comanda en Restages hay que pulsar el botón "Cocina" para enviar a la impresora de cocina/barra.

Imprime al cobrar venta en Restages

A partir de la versión de 3.1.7 c de Restages se añade una opción "Al cobrar imprimir comanda" en el menú 6.Salir/Varios > 7.Configuración > 1.Parámetros generales > pestaña "Parámetros de venta".

Imprime al cobrar venta en Restages

Al activar esta casilla cambiará la funcionalidad y al hacer una venta y pulsar "Cobrar", se enviarán automáticamente todos los productos a sus correspondientes impresoras. Te recordamos como configurar las impresoras de cocina en el siguiente enlace.