902 500 862

Configurar SMS en Solincloud/Vestanube

Una vez hemos generado desde Solinsur la cuenta de SMS y cargado los mensajes contratados, enviaremos por correo electrónico la verificación con los datos de configuración.

Para colocarlos, hay que acceder al menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción SMS. Una vez rellenos solo hay que pulsar "Guardar" y quedará listo.

Configuración de SMS en Solincloud y Vestanube

Para enviar un SMS, accede al menú Configuración > Envío SMS.

Envío de SMS en Solincloud y Vestanube

Indica el teléfono y escribe en la casilla inferior el contenido del mensaje (160 caracteres del envío).

Para enviar un SMS a todos los clientes, se puede marcar la casilla "Enviar a todos los clientes".

Hay que tener en cuenta, que estos deben tener su teléfono móvil correctamente relleno en el campo "Móvil" de su ficha.

En la misma ventana del envío del SMS puedes observar los mensajes pendientes en la cuenta.