902 500 862

Informes/Listados cortados en aplicaciones de escritorio

¿ Al sacar un informe en tu aplicación no ves la información completa? Si ves algo parecido a esto, es que no tienes bien configuradas las impresoras en tu software.

Configuración de impresoras
(ejemplo de listado de ventas en TpvSof)

Accede al último menú superior de tu aplicación (normalmente Terminar o Salir/Varios > Configuración > Selección de impresoras) y comprueba cada una de las impresoras seleccionadas.

Cuando esto ocurre, es porque en "Impresora de Informes" hay seleccionada una de tickets, y estas, al tener un tamaño de papel ajustado no muestran toda la información.

Los informes, facturas, y fichas, están preparados para impresoras A4, así que selecciona la tuya. (Si no tienes una impresora física con formato A4, puedes instalar una de PDF, servirá igual para sacar información en pantalla o exportarla).

Configuración de impresoras

Una vez seleccionada, pulsa "Grabar" y habrá quedado aplicado el cambio. Si vuelves a sacar el informe, ya podrás observar como sale la información completa.

Informe correcto tras aplicar configuración