902 500 862

Configuración de decimales en Solincloud

Solincloud ofrece la posibilidad de configurar el número de decimales con el que queremos trabajar en nuestra gestión de artículos, documentos de compra y de venta.

Entre en el menú Configuración > Empresas > Clic sobre el nombre de su empresa > Pestaña "Datos Económicos" y encontrará el apartado de configuración donde puede ajustar los parámetros en cuanto al número de decimales con los que desea trabajar:

Configurar número decimales

– Decimales Total: Indica los decimales que va a mostrar el total de los documentos (Ventas, facturas, etc…).

– Decimales Producto: Indica los decimales con los que van a trabajar los artículos, tanto en su ficha como en las operaciones de compra y venta.

– Decimales Cantidades: Indica los decimales con los que se va a trabajar y se van a mostrar en el campo "cantidad" al hacer documentos de compra y venta.

Una vez aplicados los cambios en la configuración de decimales, estos también se pueden aplicar en las plantillas de impresión. Para ello, deben añadir la petición a través del área de clientes.

* Si nunca ha usado el área de clientes, puede visitar la siguiente entrada de nuestro blog donde explicamos como hacerlo Entrada sobre uso del área de clientes.