902 500 862

Anotar asiento contable en Autosof

Autosof permite anotar movimientos de entrada y salida del dinero de caja desde el menú 6.Contabilidad > 1.Anotar asiento

Anotar asiento contable en Autosof

• Asiento: El campo se rellena de forma autonumérica. Sirve para numerar los asientos.
  •
  • Fecha: Fecha de anotación del movimiento.
  •
  • Tipo: Ingreso / Gasto, para añadir el movimiento a entrada o salida de caja.
  •
  • Concepto: Detalle del movimiento, se puede seleccionar uno creado anteriormente o escribir uno nuevo.
  •
  • Importe: Total del movimiento.
  •
  • Prov/Clie: Proveedor o Cliente con el que se ha realizado la operación.
  •
  • Banco: Si el movimiento está relacionado con un banco concreto.
  •
  • Nº Cuenta: Si el movimiento está vinculado a una cuenta bancaria concreta.
  •
  • Documentación: Observaciones o detalle a rellenar como información adicional al movimiento.

Solo son obligatorios los campos de Fecha, Tipo, Concepto e Importe. El resto son opcionales o simplemente informativos.

Para finalizar, pulsa "Grabar" y habrá quedado la operación realizada.

En la siguiente entrada del blog te explicamos como realizar búsquedas y editar movimientos guardados anteriormente:

https://www.solinsur.net/publicacion/300-consultar_asiento_contable_en_autosof