902 500 862

Traspasos de stock en Vestanube

Vestanube permite realizar traspasos de stock entre almacenes para cambiar existencias de productos.

Desde el menú Almacén > Inventario > Movimientos / Traspasos > pestaña Traspasos se puede realizar:

Traspaso de stock entre almacenes de Vestanube

Hay que indicar la fecha del traspaso y el producto. En la parte inferior selecciona almacén de origen, el de destino, y por último indica las observaciones y pulsa "Tallaje" para ir al último paso.

En gris se muestran las existencias del almacén de origen, y en la casilla en blanco de al lado se deben indican las unidades a traspasar al almacén de destino.

Ventana de existencias en traspaso de stock en Vestanube

En este ejemplo, del producto CALCETINES DE LUNARES, se estarían traspasando 15 unidades de la talla 40, en color Azul Claro, del almacén PRINCIPAL (donde hay 30 existencias) al almacén destino SECUNDARIO.

Pulsando "Guardar" se completará el proceso y quedará el movimiento registrado.

Después en la parte inferior, con un color más claro está el buscador. Entre fechas se pueden consultar los movimientos, o si se quiere filtrar por un producto concreto, se puede indicar el nombre en la casilla "Artículo".

Buscador de movimientos de stock en Vestanube

Una vez filtrados los resultados, se podrán deshacer los cambios con la casilla de borrado "X".