902 500 862

Cambiar datos de Empresa o Titular en aplicaciones de escritorio

En todas nuestras aplicaciones de escritorio existe un menú Terminar o Salir/Varios desde donde puedes acceder a las opciones de configuración del software.

Dentro de estas opciones existe siempre una primera opción Datos de empresa o Datos de facturación para cambiar los datos fiscales.

Menú de datos facturación en Gesmoda

Menú de datos facturación en Autosof

Menú de datos facturación en Restages

Menú de datos facturación en TpvSof

Una vez dentro, pulsa abajo el botón "Editar", cambia los datos como necesites, y por último pulsa "Grabar".

El programa solicitará que lo cierres y lo inicies de nuevo. Habrá quedado el cambio aplicado.