902 500 862

Anotar o editar compras en Zapages

Zapages permite anotar documentos de compra para tener un registro de las compras y gestionar el stock:

Entrando en el menú 4.Compras > 3.Compras > 1.Anotar compra se abrirá la ventana para registrar una nueva factura.

Venta factura
Los campos "Número" y "Fecha" se rellenarán de forma automática (si lo deseas puedes forzar un número o fecha distintas antes de grabar el documento).

Debes seleccionar el proveedor al que vas a realizarle la compra y seleccionar el artículo que vas a comprar. Una vez seleccionado se abrirá la tabla para seleccionar las distintas tallas y colores que vas a adquir. Después pulsa sobre "Anotar Línea".

Factura de compra

Una vez hayas selecionado todos los artículos de la compra pulsa sobre "Grabar". Al guardar el documento se sumará el stock al almacén.

Nota: Si lo prefieres, puedes hacer el mismo proceso dando de alta un albarán de compra en lugar de una factura.

Otra opción para modificar el stock de los artículos es la de editar la ficha del producto directamente. Desde el menú 3.Artículos > 2.Consulta artículo, puede seleccionar el que desees editar y pulse "buscar" o doble clic sobre el mismo.

Ficha artículo

¡ Nos vemos en la próxima entrada !