902 500 862

Restages Android

Restages Android es la utilidad que ponemos a tu disposición para que los camareros tomen las comandas de los clientes.

Comandero Restages para Android

El camarero va a la mesa con el dispositivo Android (puede ser un teléfono o una tablet), toma nota de los productos, y estos se envían al sistema.

El equipo principal recibe la comanda, la añade a la mesa correspondiente y envía las impresiones a cocina, barra, terraza, etc, según se configure.

Esta aplicación es por tanto un complemento ideal de la licencia monopuesto de Restages (solo disponible para la versión completa, no sería compatible con Restages Little).

Para que todo funcione correctamente, necesitas:

Te dejamos también esta guía de uso, con un repaso general de como configurar Restages y Restages APK.

Por supuesto desde soporte te ayudaremos con todo el proceso y dudas adicionales que puedan surgir.

Si necesitas información comercial, también puedes escribir a comercial@solinsur.es.