902 500 862

Alta Proveedor en Solincloud y Vestanube

Para dar de alta un proveedor entre en:

Ficheros-> Proveedores-> Nuevo proveedor

Solo es obligatorio el campo del nombre el resto serán opcionales.

Alta Proveedor

Tenga en cuenta que para cargar una forma de pago por defecto previamente las tienen que tener dadas de alta.

Si tiene alguna duda mire como dar de alta las formas de pago: https://www.solinsur.net/publicacion/25-formas_de_pago_proveedores

Recibe boletín: Marque esta casilla si este proveedor acepta envios de publicidad.

Impuestos: Marque esta casilla si el proveedor trabaja con impuestos.

Recargo: Marque esta casilla si el proveedor trabaja con recargo de equivalencia.

Cuenta contable: a tener en cuenta solo si tiene activa la contabilidad dentro de su ERP, por defecto se rellenará de manera automática con los dígitos que tenga configurados en su empresa y contabilidad.

Si tiene alguna duda sobre cómo crear su contabilidad vea el siguiente artículo: https://www.solinsur.net/publicacion/29-alta_contabilidad_solincloud_y_vestanube

Una vez haya revisado todos sus datos pulse el botón de guardado y le generará un número de proveedor.

A partir de aquí se activarán las pestañas de:

Compras a proveedor

Cuentas a Proveedor

Documentos

Estas pestañas se describen en el siguiente artículo:

https://www.solinsur.net/publicacion/27-consulta_proveedor