902 500 862

Formas de pago en Solincloud y Vestanube

Para crear las formas de pago entramos en el menú Configuración > Tablas auxiliares > Formas de pago > Nueva forma de pago.

Podrás dar de alta formas de pago para proveedor y para cliente.

Id: valor automático que dará el sistema al grabar la forma de pago.

Nombre: Nombre de la forma de pago, que veremos en la ficha del cliente, proveedor o documentos de compra o venta.

Tipo: Cliente o proveedor, según elijamos tendremos disponibles en sus módulos correspondientes.

Cuenta contable: Será la cuenta contable asociada en el caso de tener activa la contabilidad.

Esta forma de pago se considera efectivo: es posible que tengas una forma de pago que sea efectivo, y otra forma de pago que sea contado pero ambas quieres que aparezcan disponibles como efectivo y así conste al hacer el cierre.

Contabiliza en el cierre: si tienes una forma de pago que no quieres que aparezca en el cierre de caja puedes desactivarlo aquí.

Disponible en ventas: Si marcas esta casilla aparecerá como disponible en el documento de venta.

Genera efecto: Te permite crear formas de pago con vencimiento.

Te puede interesar el siguiente artículo:

https://www.solinsur.net/publicacion/48-remesas_en_solincloud_y_vestanube

Una vez guardadas las formas de pago ya se podrán asociar a los proveedores o clientes en su ficha, también estarán disponibles en los documentos de compra y de venta.