902 500 862

Consulta Proveedor en Solincloud y Vestanube

Para consultar un proveedor entre en:

Ficheros-> Proveedores-> Proveedores

Al entrar en este módulo primero verá una lista con todos sus proveedores, pudiendo consultar de diferentes modos:

1. – Usando el filtro superior : Podrá buscar por el campo que seleccione en el desplegable, tenga en cuenta que podrá buscar por un texto parcial, no tendrá que coincidir al 100%

2.
  3. – Usando el filtro de la lista de proveedores: Podrá usar simultáneamente los filtros que tiene en la lista de proveedor

4.
  5. – Haciendo click sobre el proveedor que desea consultar: Pulse la lupa que hay a la derecha del proveedor para abrir la ficha del proveedor.

Una vez abierta la ficha podrá modificar cualquier dato  excepto el número y la fecha de alta.

Descripción de campos de interés:

Activo: Esta casilla estará marcada siempre que quiere que aparezca como disponible en sus documentos de compra.

Pestaña compras a proveedor: desde esta pestaña verá todas las compras realizadas a su proveedor, el símbolo $ aparecerá en verde si está pagada y en rojo si está pendiente de pago. Pinchando en la lupa que tiene a su derecha podrá saltar al documento de compra.

Pestaña de cuentas proveedor: aquí verá reflejados los documentos de compra junto con sus pagos.

Documentos: le permitirá adjuntar documentación relacionada con su proveedor.

Nos vemos en la siguiente entrada!