902 500 862

Actualizar categorías del módulo de Infowork en Prestashop

Se pueden actualizar categorías del módulo de Infowork accediendo a la parte privada de Prestashop, en la zona del módulo de Infowork.

En la opción Importar desde Infowork

Lo siguiente es pulsar en cambiar configuración.

Una vez aquí, se podrán solicitar las nuevas categorías y asignarlas a las que existan previamente en Prestashop o se podrá generar una nueva.
Es importante saber que las categorías pueden no llamarse igual que las de Infowork en el menú.

Una vez estén las nuevas categorías asignadas con su margen y precio mínimo, pulsando en salvar ajustes quedará todo asignado para que cuando el sincronizador pase de forma automática en la madrugada de ese día toda la información se vuelque nuevamente.

Importante: no es recomendable el borrado de todos las categorías, ya que esto tarda mucho y deja la página sin categorías para sincronizar.
Es recomendable ir verificando las nuevas categorías, por ejemplo mensualmente, para que no se acumulen muchas y sea más simple establecer las asociaciones.