902 500 862

Tarjetas regalo en Gesmoda

Gesmoda ofrece la posibilidad de crear tarjetas regalo con saldo, para entregar al cliente y que este pueda ir utilizándolas poco a poco.

Para acceder a la gestión de las tarjetas, acceda al menú 2.Ficheros > 1.Clientes > 5.Tarjetas regalo.

En la pantalla que aparece puede consultar una existente escribiendo el número en el campo Número tarjeta y pulsando Consultar

o crear una nueva (botón Crear tarjeta) con un saldo inicial.

Para aplicarla, desde el alta de venta (menú 1.Ventas > 1.Ventas > 1.Hacer venta) , abajo del todo puede utilizar el botón Tarjeta regalo y seleccionar el número de tarjeta.

Simplemente escribiendo el número y haciendo clic sobre otro campo, cargará el saldo correspondiente.

Después pulse de nuevo Tarjeta regalo para minimizar la pantalla y Dividir pago para utilizar un importe de la tarjeta marcando "monedero_elec." e indicando la cantidad deseada.

Por último guarde la venta y el importe se restará de la tarjeta.

También puede recargar un % de la venta o un importe total manualmente. Cuando en la venta vaya a seleccionar la tarjeta regalo, puede indicar en la misma ventana si quiere rellenar un descuento o un importe manual, que se podrá aplicar en siguientes ventas.