902 500 862

Valoración de Almacén en Opticloud

Para obtener la valoración de almacén en opticloud, accede al menú Almacén > Artículos > Listado artículos.

Valoración de almacén en Opticloud

Selecciona la casilla "Valoración de almacén" y utiliza las opciones de filtrado que te interesen:

• Entre fechas "Desde" / "Hasta", para ver una valoración entre las fechas elegidas (por ejemplo si quieres sacar una valoración a fecha uno de Enero).
  •
  • Por "Productos", para ver solamente los resultados de lentillas, líquidos, monturas, cristales, sol, o varios).
  •
  • Por "Almacén", para ver los resultados del almacén seleccionado.
  •
  • Por "Marca", para ver los resultados de la marca seleccionada.
  •
  • Solo stock real, para descartar del informe los productos con existencias cero o menor que cero.

Por últmo pulsa "Ver en pantalla" o haz clic sobre cualquiera de las opciones de exportación que necesites (pdf, excel, rtf, csv, xml, html).