902 500 862

Vales en Joyesof

Si un cliente vuelve a la joyería a devolver un producto y necesitan realizar un vale, Joyesof ofrece la posibilidad de hacerlo siguiendo estos pasos:

1º Acceda al menú 1.Ventas > 1.Ventas > 1.Hacer Venta.

(El cliente además de traer el producto, debe traer el documento de venta original para que puedan ver el número de la venta. En caso de no tenerlo se puede buscar según fecha o importe desde el menú 1.Ventas > 1.Ventas > 2.Consultar venta)

2º Haga clic sobre el botón Vale, e introduzca el número del ticket entregado por el cliente.

Botonvalejoyesof

3º Haga clic sobre cualquier otro campo y podrá observar como se carga el contenido del ticket, pero con cantidad negativa.

Ventanavalesinterminar

4º En el caso de este ejemplo, si se devolviese solamente el anillo, habría que hacer clic sobre el colgante y pulsar Borrar Línea.

5º En este momento quedaría el proceso casi listo. Si el cliente quisiera llevarse otro producto en su lugar, ahora sería el momento de introducirlo como normalmente se haga.

Lo negativo de la devolución contrastará con lo positivo de lo que se lleva y quedará un resultado total. Si es positivo al guardar la venta se imprimirá el ticket resultante y el cliente pagará la diferencia. En caso de no querer llevarse nada más, se puede guardar con total negativo y se imprimirá un vale que entregaremos al cliente.

Más adelante podrá volver a canjearlo y se podrá seguir este mismo proceso tantas veces como se necesite, cargando siempre el documento que traiga el cliente.