902 500 862

Usar comentarios en Restages Android

Restages Android permite añadir comentarios sobre cada artículo que enviamos a imprimir por cocina.

Para configurar esta opción, debes tener en cuenta que es incompatible con la opción "comanda agrupando artículos iguales", por lo tanto debes desactivarla entrando en el menú 6.Salir/Varios > 7.Configuración > 1.Parámetros generales > Pestaña "Parámetros de venta"  y desmarcando la opción "Comanda agrupando Artículos Iguales".

Pestaña fidelización de cliente en Solincloud

Una vez desmarcada la opción de trabajar con artículos agrupados, debes entrar en la aplicación de restages de tu móvil o tablet y pulsar sobre las 3 líneas horizontales, que aparecen en la esquina superior derecha, para acceder al apartado de configuración y poder activar la opción "Usar comentarios" (al pulsarla el piloto rojo se pondrá verde indicando que está activa). Por último pulsa sobre el botón "Guardar"

Pestaña fidelización de cliente en Solincloud

A partir de este momento, al seleccionar cualquier artículo desde restages android, podrás pinchar sobre él para escribir de forma manual un comentario o seleccionar uno de los propuestos pulsando en el desplegable.

Pestaña fidelización de cliente en Solincloud

Puedes crear nuevos comentarios predefinidos o modificar los existentes entrando en el menú 6.Salir/Varios > 7.Configuración > 1.Parámetros generales > Pestaña Parámetros generales > Tabla de información "Detalles Cocina"

Pestaña fidelización de cliente en Solincloud

Estos comentarios aparecerán debajo del artículo al imprimirse por cocina.

Puedes consultar la guía completa de uso de  Restages Android en este enlace: Guía de uso restages android

¡ Nos vemos en la próxima entrada !