902 500 862

Mostrar ganancia sobre coste real en líneas de artículo en Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Mostrar ganancia sobre coste real en líneas de artículo en Solincloud / Vestanube.

En esta entrada anterior explicábamos como poder ver la ganancia por línea de producto.

De forma adicional, podemos mostrar esta ganancia calculando sobre el costo real.

En el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > Pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta" hay que marcar las casillas:

• "Mostrar ganancia en línea de artículo".
  •
  • "Usar coste real en la ganancia de líneas de artículo".
  •
  • "Guardar coste real en documentos".

Mostrar ganancia sobre coste real en líneas de artículo de Solincloud y Vestanube

Al activarlo, en las líneas de venta se podrá ver de forma directa la ganancia de cada producto, teniendo en cuenta su precio de costo real en el momento de la venta y el pvp.

Además, en el pié del documento se realizará una sumatoria de las ganancias en valor de moneda.