902 500 862

¿Tu software pide nuevamente registro de licencia?

Ya tienes tu software activado y has estado trabajando con él, pero al iniciar tu aplicación te solicita de nuevo el registro. ¿Es esto normal?.

Si no has instalado o desinstalado nada de tu equipo, es posible que simplemente tengas abierto el software más de una vez. Cierra todas las ventanas que tengas en pantalla y prueba a iniciar nuevamente ( ¡solo una vez! ). Si tras asegurarte lo sigue solicitando, puede ser que windows tenga el programa abierto en segundo plano y no puedas acceder a él. Esto es poco común, pero puede ocurrir.

Simplemente reiniciando el equipo debe quedar resuelto, ya que se cerrarán todos los procesos e iniciarán de nuevo.

También se puede solucionar sin necesidad de reiniciar siguiendo estos pasos:

Haz clic derecho sobre la barra de tareas de windows. Aparecerá un menú, selecciona Administrador de tareas

y aparecerá una ventana parecida a esta. De la lista de procesos, busca el de tu aplicación y con el botón derecho selecciona Terminar proceso o Finalizar tarea.

(En este ejemplo el proceso pertenece a tpvsof.)

Y volviendo a abrir el programa quedará resuelto.