902 500 862

Tipos de clientes en Solincloud y Vestanube

Se pueden crear, consultar, modificar, o eliminar los trabajos desde el menú Configuración > Tablas auxiliares > Tipos

Mantenimiento de tipos de cliente en solincloud

Se puede asignar a este tipo un valor de %gastos, %descuento, o indicar para que por defecto se trabaje con la tarifa indicada.

Consulta de tipo de cliente

Esta configuración de tipos se utiliza para agrupar clientes en una misma categoría en la ficha de cliente. (alta, consulta, también se podrán lanzar informes por este valor).

Uso de tipos de cliente en Solincloud

Si quieres continuar con la explicación del apartado de clientes, puedes hacerlo en el siguiente enlace:

https://www.solinsur.net/publicacion/94-ficha_clientes_en_solincloud_y_vestanube