902 500 862

Recuperar documento eliminado en Solincloud / Vestanube

¿ Has eliminado un documento en Solinclud o Vestanube y necesitas recuperarlo?

Para hacerlo manualmente puedes volver a crear el documento de nuevo. Por ejemplo, si fuese una factura debes hacerlo en el menú Ventas > Facturas > Facturas > Nueva factura.

Solo tienes que hacerla de nuevo rellenando el campo "número" y seleccionando la fecha para que se guarde en el hueco que le corresponde.

Recuperar documento eliminado en Solincloud y Vestanube

Si necesitas que la recuperemos nosotros desde una copia de seguridad anterior:

• Puedes solicitarlo escribiendonos a soporte@solinsur.es y realizaremos la petición a los compañeros del dpto de software (este proceso suele tardar ya que se da prioridad a desarrollos y planificaciones anteriores).
  •
  • En caso de necesitarlo urgente, puedes solicitar presupuesto de recuperación urgente para tramitar todo con total urgencia.

Es importante saber que las copias de seguridad se realizan por las noches, por lo que si has generado un documento y al momento lo has eliminado, este no será recuperable.

Para confirmar el día del borrado o el usuario que lo hizo, en esta entrada te recordamos como ver el registro y log del sistema.

Además te indicamos en esta otra entrada como puedes configurar los usuarios, para quitar por ejemplo el permiso correspondiente y que no se puedan eliminar documentos.