902 500 862

Modificación de precios por departamento en Joyesof

Joyesof permite incrementar los precios de los productos de los diferentes departamentos de forma rápida desde el menú 3.Artículos > 6.Departamentos y familias > 2.Modificación automática de precios por departamento.

Solo tienes que seleccionar el departamento (y el subdepartamento si necesitas aplicarlo sobre esta subagrupación).

Modificar precios por departamentos en Joyesof

Selecciona la casilla "Porcentaje" e indica el valor de incremento que se aplicará sobre los productos.

Marca la casilla "Actualizar último precio de compra" si necesitas que este campo se adapte también al nuevo valor.

Por último, pulsa el botón "Actualizar". Aparecerá un aviso de confirmación.

Mensaje de aviso al modificar precios por departamento

Pulsa "SÍ" para terminar la operación.

Recuerda siempre realizar copia de seguridad antes de realizar el proceso.