902 500 862

Recargo de equivalencia en compras de Joyesof

Joyesof permite añadir el porcentaje de recargo en los documentos de compra de los proveedores.

Solo hay que tener en cuenta dos cosas:

El porcentaje debe estar configurado en el menú 7.Finalizar > 8.Configuración > 1.Datos de facturación.

Se encuentra al lado del impuesto. Solo hay que editar, rellenarlo y pulsar "Grabar".

Configuración de RE en Joyesof

La casilla "Recargo" debe estar activada para los proveedores que trabajen con esta opción.

En el menú 4.Ficheros > 1.Proveedores > 2.Consultar proveedor, accediendo a la ficha del proveedor correspondiente se puede editar y activar.

Casilla de RE en proveedores de Joyesof

A partir de ahora, al realizar un documento de compra y seleccionar el proveedor, se habilitarán las opciones de recargo y al añadir productos se calculará el porcentaje correspondiente.

Ejemplo de totales en documento de Joyesof con RE