902 500 862

Manuales de aplicaciones de escritorio

En esta entrada queremos recordar que en todas nuestras aplicaciones de escritorio existe un apartado para el Manual de uso del programa en formato PDF.

De forma local, tanto en el menú ?Ayuda > Manual, como en la carpeta de instalación del software se encuentra el documento correspondiente, el cual podréis abrir, imprimir, llevar a una unidad externa o enviar por correo para tenerlo a mano donde se necesite.

Manual de TpvSof

Manual de Restages

Manual de Mercasof

Además existen otras vías como este blog, la zona de contacto de la web de solinsur, el área de cliente, o el correo electrónico de soporte (soporte@solinsur.es) donde continuaremos explicando procesos y resolviendo diversas dudas que nos planteáis.