902 500 862

Problemas con la descarga de la versión demo

Si has solicitado una demo de cualquiera de nuestras aplicaciones, los compañeros del departamento comercial te enviarán un email con el enlace de descarga.

En ocasiones puede ocurrir que dependiendo de la configuración de tu equipo, el navegador de internet bloquee esta descarga.

Para asegurar que esto no ocurra, te indicamos los pasos a seguir poniendo como ejemplo una demo de TpvSof:

1. Haz clic derecho sobre el texto "Pulse aquí para descargar" del correo electrónico recibido (contiene un enlace).
  2.
  3. Selecciona "Copiar Enlace".

Copiar el enlace de la descarga de la demo
  4.
  5. Abre una pestaña nueva del navegador de internet.
  6.
  7. Sobre la barra de direcciones, haz clic derecho, selecciona "Pegar" y pulsa "Intro" para ir al sitio.

Pegar enlace en la barra de direcciones
  9. Automáticamente comenzará la descarga.

Descarga de demo completada

¡ Nos vemos en la siguente entrada !