902 500 862

Pedidos a domicilio en Restages

Restages dispone de un módulo de pedido a domicilio.

Para activarlo, accede al menú 6.Salir/Varios > 7.configuración > 1.Parámetros generales > pestaña "Parámetros de venta".
Pulsa el botón "Editar", marca la casilla "Activar botón de entrega a domicilio" y pulsa "Grabar". Cierra Restages y vuelve a abrirlo.

En Barra se puede hacer clic en el botón Pedido telef. desde el tpv de venta:

restagespedidotlf1

En la siguiente ventana se puede crear un nuevo cliente en caso de no existir

restagespedidotlf2

o seleccionarlo en caso de estar ya creado:

restagespedidotlf3

Simplemente haciendo doble clic quedará seleccionado y volverá a la pantalla de venta.
Introduce los productos que pide el cliente

restagespedidotlf4

y finaliza la venta como normalmente, con el botón de cobro.

restagespedidotlf5

Al imprimir el ticket aparecerán los datos del cliente, así como dirección y teléfono.
Recuerda que esta opción de pedido telefónico solo está disponible desde barra y no desde salones.