902 500 862

Crear combinados en Restages

Restages ofrece la posibilidad de trabajar con artículos combinados. De forma que dependiendo del primer producto marcado se podrá añadir un segundo con precio cero.

Un ejemplo claro puede ser el de combinar un alcohol/licor con un refresco (Ron con Cola), donde solo se cobra el licor y el refresco no aplica un recargo en el precio.

Para configurar las familias de artículos que se van a combinar, entra en el menú 6.Salir/Varios > 7.Configuración > 1.Parámetros generales > Pestaña “Parámetros de venta”.

Seleccionar familias combinados

Haz clic en el botón "Editar" y rellena en la parte inferior, el apartado "Familia1" con la familia principal (siguiendo con nuestro ejemplo seleccionamos la familia "Licores") y en "Familia2" la familia dependiente (en este caso, la familia "Refrescos"). Para terminar, pincha en el botón "Grabar".

Ahora tenemos configurado Restages para trabajar con combinados de estas dos familias.

Una vez entremos en el TPV, podremos seleccionar el licor y luego haremos clic en el botón "Combina". En este momento, Restages queda a la espera de que seleccionemos el artículo con el que vamos a combinar el "Ron" que hemos seleccionado, por lo que haremos clic sobre el artículo a combinar ("Cola").

Botón Combina

En la línea de venta, aparecerá el combinado de la siguiente forma: "RON + COLA" a precio 5€ que es el precio que tiene marcado en su ficha el "RON" sin sumarle los 2€ que tiene como precio en su ficha el artículo "COLA".

Combinado