902 500 862

Obras en Solincloud

Solincloud permite gestionar obras y asignarlas a documentos.

Desde el menú Configuración > Tablas auxiliares > Obras, puedes darlas de alta, modificarlas o eliminarlas.

Para crear una nueva pulsa el botón superior derecho, rellena el nombre y asigna la obra al cliente que necesites (si no has creado previamente el cliente, te explicamos como hacerlo en esta entrada).

Por último pulsa «Guardar» y habrás terminado.

Desde entonces ya podrás asignar la obra en cualquier documento de Solincloud, tanto en su alta como en su consulta.